萬人齊聚楊梅提早過中秋 老中青三代同歡飆唱

楊梅區公所每逢中秋佳節前均會舉辦音樂晚會,廣邀在地居民同歡,去年遇到颱風過境仍有大批民眾到場支持,今年為提供楊梅區居民提早感受中秋佳節的氣氛,特別規劃「多元音樂」、「以茶會友」、「十萬家電圓滿抽」等主題,31日晚間在埔心火車站後站熱鬧登場,逾萬人湧進埔心,音樂會演出滿足老中青三代,引起共鳴可聽見眾人跟著歡唱哼歌,場面相當熱鬧。

音樂會特別邀請老中青三代不同喜好的歌手,開場由在地永平工商以及原鄉國樂團打頭陣,接著是黑人杜力,一出場就湧上許多婆婆媽媽瘋狂追星,杜力幽默風趣的對話讓全場笑聲不斷,人氣樂團旺福也在登場時掀起一波熱潮,小鐘在旺福樂團演唱後登場也不甘示弱帶來多首耳熟能詳的歌曲,帶領眾人一起歡唱,宛如個人演唱會般精彩,壓軸梁文音帶來溫馨抒情的歌曲,讓中秋晚會落幕畫下圓滿的句點。

桃園市長鄭文燦在晚間抵達會場並抽出多項家電好禮,看到楊梅區居民團聚歡樂的場面,市長表示:「楊梅區是個富有人文特色的土地,去年我們興建多項工程,預計2021年底完工的體育園區,是為了給楊梅區居民更完善的活動空間,也能藉此豐富人文藝術及體能。

今年底楊梅即將舉辦仙草花季,這也是楊梅特色的產業觀光,讓地方之美能被全國人看見。每年中秋佳節我們團聚在一起,回顧楊梅的發展,也期許未來有圓滿的收穫。」

楊梅區羅國裕區長表示,今年中秋晚會區公所特別與桃園楊梅茶業改良場合作,設置茶席,以聞香、觸摸、品茶等體驗茶文化,透過茶體驗贈送月餅千顆,藝文活動與產業的結合,讓楊梅有更多面向的發展,這是今年活動的創新,未來將更緊密與產業、人文藝術結合,打造全方位的幸福楊梅。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s