「一鹿相挺 職向未來」 楊梅幼獅工業區服務中心徵才

桃園市政府訂於108年9月10日(二) 13:30-16:00於幼獅工業區服務中心(桃園市楊梅區獅二路2號)舉行「一鹿相挺 職向未來」在地徵才活動

參加廠商:

台灣控制閥、全國加油站、王佳實業、乾杯集團、達諾光電、神谷機工、摩斯漢堡、方騰企業、建榮工業、昕琦科技、大東電業、太平洋電線電纜、旭德科技、全聯阪急、化新精密、全家便利商店等16家徵才廠商!

提供職缺:

各類工程師、各類技術員、儲備幹部、門市人員、業務人員、繪圖人員、加油員等約500個以上職缺,歡迎求職朋友踴躍參加!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s