「桃園市金門日」鄭市長為桃猿開球 姊妹縣市共享榮耀

桃園市長鄭文燦1日下午前往桃園國際棒球場,出席「108年桃園市金門日-健康嘉年華暨社會福利政策宣導活動」,鄭市長表示,桃園與金門是姊妹縣市,為了促進彼此交流,已舉辦第3屆「桃園市金門日」活動,邀請金門鄉親齊聚桃園國際棒球場觀賞Lamigo桃猿隊與統一獅隊的精采賽事,期盼桃園與金門彼此的友誼更緊密。

鄭文燦說,為表達對金門鄉親歡迎之意,同時也預祝桃猿拚出第3座冠軍獎盃,現場由他為Lamigo桃猿隊開球,希望將這份榮耀與金門分享,讓彼此的友誼更好、更鞏固。

體育局長莊佳佳也提及,108年全國運動會即將於10月19日至24日在桃園舉辦,規劃於45個場館(地)舉辦34個競賽,其中棒球競賽規劃於桃園國際棒球場及旁邊的青埔運動公園棒球場舉辦,歡迎大家一同進場觀賽,為桃園選手加油,「競」情體驗「好靚的桃園,有勁的全運」!

桃園市金門日出席來賓包括桃園市議會議長邱奕勝、市議員周玉琴、謝美英、李家興、彭俊豪、市府體育局長莊佳佳、客家局長何明光、中壢區長吳宏國、金門縣政府副縣長黃怡凱、桃園市浯江金門同鄉會總會長李台山均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s