勞動部「JobTaole饕寶趣」嚴選中秋好禮 送禮更暖心

又大又圓的明月高掛天際,提醒我們一年一度的中秋節又將到了,每年大家是否為了哪裡買中秋禮品傷透腦筋?勞動部勞動力發展署桃竹苗分署「JobTaole饕寶趣」網站因應民眾中秋節購禮需求,特別從執行勞動部多元就業開發方案及培力就業計畫的民間團體中精心挑選一系列用料實在又精美的中秋禮盒組,歡迎大家相揪上網選購!

桃竹苗分署長期致力協助在地民間團體行銷及推廣特色產品,並特於106年成立了「JobTaole饕寶趣」網站,刊登桃竹苗在地好吃好玩、多元豐富的產品及旅遊資訊,協助民間非營利團體拓展行銷業務,創造地方商機。因應中秋佳節民眾送禮需求,今年特別精選用料實在的手作鳳梨酥、蛋黃酥、綠豆凸、手工餅乾、地瓜餅、手作烏糖、蜂巢蛋糕及堅果塔等美味禮品組;另更有天然製作的艾草香皂禮盒及精雕細琢的皮革手工藝品吊飾組等豐富多元的精美禮品,嚴選多達19項禮盒組,讓親朋好友在中秋團聚的時刻別具意義。

分署長賴家仁表示,桃竹苗分署透過多元就業開發方案及培力就業計畫與在地民間團體合作,共同發展地方特色產品,促進地方產業發展,以達在地創生、青年回流等目標,歡迎大家一同透過購買在地產品支持地方創生及發展。更多中秋禮品內容,歡迎上饕寶趣網站http://thmme.wda.gov.tw 索取相關資訊,亦可至Facebook賈桃樂(JobTaole)粉絲團、桃竹苗分署網站或請洽03-4855368分機1232,將有專人提供專案服務。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s