桃園市13場親子嘉年華最終場 兒童劇串連好書交換

由桃園市立圖書館主辦的「2019閱讀運動會」,將閱讀結合運動,於今年7月至9月間於本市各區接力舉辦13場親子嘉年華,而這週六9月7日在大溪區多目標體育館即將跑完最後一棒──大溪場親子嘉年華!活動包含「好書交換活動」、「兒童劇」、「闖關遊戲」及「摸彩活動」等豐富內容,參加活動有機會抽中Apple iPad、Apple Watch、腳踏車等25項好禮!

前12場的「好書交換活動」吸引了將近7,000位愛書民眾參與,收書及換書冊數亦達4萬5,000冊,足見桃園市民對於閱讀的熱忱。民眾只要憑「好書交換卡」或至多攜帶5本書,即可到活動現場參加「好書交換換書活動」,出示「桃園市立圖書館借書證」還可以多換2本!

最後一個場次的兒童劇表演,邀請到成立了16年的抓馬合作社劇團演出《魔鬼的三根金頭髮》;該兒童劇以格林童話為藍本,將故事主角的才智、機伶與勇敢,透過演員生動的肢體語言發揮地淋漓盡致。抓馬合作社劇團長久以來推廣戲劇教育,鼓勵一般民眾走進劇場、欣賞表演藝術,同時提升藝術鑑賞能力。

有關「2019閱讀運動會─大溪場親子嘉年華」詳細活動內容,請洽活動官網(https://www.2019readingfestival.com/service/1.htm ),或洽02-33433622。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s