世外桃源文教公益基金會捐贈清潔用品禮盒

桃園市長鄭文燦(3)日下午前往桃園區新住民文化會館,出席財團法人桃園市世外桃源文教公益基金會中秋捐贈暨義剪活動時表示,桃園市世外桃源文教公益基金會是由桃園企業聯合會所設立的公益平台,過去曾捐贈粽子、月餅禮盒、毛毯及電扇等物資予桃園弱勢家庭與學童。

而在今(108)年中秋節前,特別捐贈市值超過116萬元的清潔用品禮盒1,000組,擬分贈給各弱勢團體的代表,讓桃園弱勢家戶能度過美好的中秋佳節。

鄭市長提到,各類的善願與善行會讓社會產生更多善的循環,本次受惠對象包括新住民家庭服務中心、街友外展中心與各區家庭服務中心所服務的經濟弱勢群眾,上述受贈的家庭,即使在不知名的社會角落,也能感受到台灣社會的溫暖與力量。

市府期盼桃園市世外桃源文教公益基金會所捐贈的物資,能夠確實幫助需要的家庭,發揮捐贈物資的最大效益,也希望台灣企業能夠讓社會發展得更好,使每個家庭獲得應有的照顧。包括市府社會局長鄭貴華、桃園區長陳玉明、桃園企業聯合會理事長陳盛沺均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s