中華照生黨提倡動物權關懷新住民 護軍警福利促進兩岸交流

台灣的貓狗真的很多,平時走在路上或公園裡就可以見到,大部分是流浪或遊蕩的貓狗,但是也有很多愛心人士或團體,願意收養這些流浪在外的貓狗,讓它們過得平安舒適,不用流落街頭,然而,像照生會就是這麼一個對動物有愛心的動保團體,甚至成立一個政黨-中華照生黨,藉著政黨的運作,希望能夠成為流浪貓狗的靠山,實在是令人敬佩,他們提倡動物權、關懷新住民、促進兩岸交流,有別於一般的政黨。

新北市社政顧問承澐暨玉山菊元創辦人,之前在一個因緣聚會之下,來到了照生會,拜會照生會執行長兼中華照生黨黨主席虎哥(董冠富),言談之中,氣氛和樂融洽,喜歡動物的承澐老師,常常到新北市動保處為動物之家的貓狗做心靈療癒,執行長虎哥(董冠富)也藉此邀請承澐老師,能夠有機會來到照生會位於三峽的貓狗園區。

日前照生會執行長兼中華照生黨黨主席虎哥(董冠富)、新北市社政顧問承澐暨玉山菊元創辦人及米知爸三人,共同至照生會位於三峽的貓狗園區,視察如何為貓狗優化生命,承澐老師提供愛舫心靈音樂CD在園區播放,讓毛寶貝們的心靈能夠安定,米知爸更提供了數桶米知毛研日本專利寵物益生菌,用來幫助園區內毛孩子,讓牠們更健康。

視察完畢後,三人便討論中華照生黨未來運作方式,在基層警員及國軍方面,希望能夠去關懷基層警員及國軍,並初定下三大方針。

一,針對基層警員及國軍,心理層面上,做心理上生命優化舒壓,讓他們及家庭心理層面都能轉向正面。

二,針對基層警員及國軍,建議升遷公平化,讓用心努力的基層,可以看到希望和未來,藉此能夠因此改善他們的家庭的生活。

三,透過影片的拍攝,讓社會大眾更了解基層的辛苦及好人好事表揚。

除此之外,也討論更多的議題,例如中華照生黨如何成為流浪貓狗的靠山、爭取南投及其他偏遠地區,成立民間公權力揖查隊,主揖查家中未結紮貓狗及虐待和持有捕獸夾案件等。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s