第一屆「桃園科技表演藝術獎」徵件起跑

為桃園市科技藝術長遠發展,並結合在地科技資源,積極引入多面向的新媒體展演內容,桃園市政府藝文設施管理中心推出第一屆「桃園科技表演藝術獎」,總獎金新臺幣200萬元,9月27日起至10月11日止開放報名。

桃園市政府藝文設施管理中心自2017年起每年辦理「桃園科技藝術節」,以官方力量輔以桃園市眾多科技產業的技術資源推動新媒體藝術的發展,逐年累積桃園市新媒體藝術之創作能量及風氣,符合桃園智慧城市的發展方向。

為進一步培育新媒體藝術人才及推動新媒體藝術跨域整合,且考量桃園市近年來在音樂、戲劇等表演藝術不斷提升的能量,決定以兩年為一期,辦理「桃園科技表演藝術獎」,以新媒體藝術結合表演藝術(音樂、戲劇、舞蹈等)之跨域作品為徵件類型,並鼓勵全國新媒體高中職、大專院校相關科系,以及新媒體藝術新秀追求創新及突破,提供發表及曝光平台,第一屆前三名得獎作品將於2020年「桃園科技藝術節」進行首演。

  第一屆「桃園科技表演藝術獎」9月27日至10月11日凌晨12時止開放線上報名,總獎金200萬元,相關報名資訊請至「2019 TAxT 桃園科技藝術節」官方網站及Facebook粉絲專頁查詢,或撥打專線02-77085086#988洽詢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s