郭祿食品、日森開發捐贈米果禮盒為消防弟兄打氣

桃園市長鄭文燦(5)日上午於市府消防局大廳,出席「108年郭祿食品有限公司暨日森開發有限公司聯合中秋節慰勞消防同仁」儀式,鄭市長表示,每逢中秋佳節,郭祿食品、日森開發皆會特別捐贈物資給打火弟兄,今年選用桃園米製作米果禮盒,非常可口,相信對於打火弟兄們來說是很溫暖的鼓勵;中秋節前夕,鄭市長也向所有堅守崗位的國軍弟兄、警消同仁、醫護人員致意,感謝他們的付出與努力,讓社會更加祥和安全。

鄭市長提及,郭祿食品成立於民國65年,已是40多年的在地老店,近年積極研發新口味,深受消費者歡迎,也多次獲選本市最佳伴手禮,最難得的是郭祿董事長非常熱心公益,每年固定提撥10%的盈餘,挹注各項公益活動;日森開發則成立於民國100年,公司服務項目主要為住宅、大樓、工業廠房開發等,劉勝龍董事長也積極投身公益活動、回饋社會,鄭市長祝福兩位董事長的善行善願,能讓企業更永續經營、更加茁壯;市府也將持續提升消防同仁綜合救災能力,以及防災預警能力,並給予消防同仁最大的支持與鼓勵。

今日包括市議員黃家齊、市府消防局長謝呂泉、新聞處長詹賀舜、桃園區長陳玉明、郭祿食品董事長郭祿、日森開發有限公司董事長劉勝龍等均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s