簡惠美水墨創作展 平鎮分館9/6起展出

「幻羽蝶變‧六十-簡惠美水墨創作展」將於9月6日起在桃園市立圖書館平鎮分館1樓文化館開展,展覽作品是多元又精彩,豐富又活潑的優質作品發表,也是簡惠美老師這些年創作心血與大家分享,歡迎所有好朋友和藝文人士能蒞臨參觀和指教!

藝術家簡惠美老師,畢業於國立台灣藝術大學書畫藝術學系造形研究所,現任新北市樹林美術協會創會會長。其創作理念為「藝術即生活、生活即藝術」,故簡惠美老師的創作內容多元、豐富,包含寫意、寫實、花鳥、人物、書法、篆刻等。本次展覽內容分為四大類:(一)人物花鳥,以生活中真實發生的故事和人物,以真實的情感來作創作(二)時空變化,以現代人面對時間和空間變化,所觀察和體驗的經驗來做創作(三)篆刻作品。(四)書法作品,多年來累績對傳統書法和少字書法上的體會去表現和創作,另外還有以名碑、名帖為基礎之仿古出新創作。

「幻羽蝶變‧六十-簡惠美水墨創作展」,展期自9月6日至9月24日止,展覽期間至平鎮分館1樓文化館,歡迎有興趣的民眾踴躍蒞臨,詳細訊息請洽桃園市立圖書館官方網站(http://www.typl.gov.tw/mp.asp?mp=1),或洽03-4572402#18曾小姐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s