地景藝術節小插曲 警察這樣做揪甘心

桃園2019地景藝術節首個週末假日,7日(星期六)上午11時55分,主場區的三本千晴停車場就已經爆滿,吸引大批遊客前往參觀,八德分局配合交通局規劃立即啟用八德分局停車場疏導車流,以接駁車載運遊客前往大湳森林公園。

7日是藝術節開幕後首個週末假日,因為天氣持續高溫炎熱不少遊客大喊吃不消頻頻拭汗,有位老婦人因為天氣太熱身體不適,展場內巡邏員警傅成見這位阿嬤站在樹下氣喘吁吁,立即上前協助引導到入口處機動派出所休息,並給予水分補充,阿嬤說:展區的藝術品真的很漂亮,但是天氣太熱有點吃不消,警察很親切也很熱情,下次有機會還要再來看,也謝謝警察的熱心幫忙。

八德派出所所長劉韋杉、警員林威助及莊庭瑄在8日地景藝術節的副展場執行勤務時,見工作人員在擺設長桌過程中,不小心夾傷了右手,傷口血流如注,所長劉韋杉立刻拿出在行動補給站備用的緊急救護箱派上用場。

還在就讀元智大學的女同學,趁著開學前來到溪濱公園展區擔任服務志工,沒想到第一天當志工就出了小狀況,雖然受了點傷,但是不影響工作的心情,還是會保持愉快心情繼續完成擔負的任務。

八德分局提醒遊客,如有任何問題,可以就近向市府設立的各服務台或是警方的機動派出所請求協助,也請參觀民眾多利用接駁車或大眾運輸工具前往展場,降低周邊交通負荷。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s