鄭市長中秋前夕率團勞軍 致贈加菜金慰勞國軍弟兄

桃園市長鄭文燦9日下午前往陸軍飛彈光電基地勤務廠,出席「桃園市政府108年中秋節勞軍」活動,鄭市長表示,特別選在中秋節前夕率領勞軍團,來到陸軍飛彈光電基地勤務廠,慰勞7個單位的官兵代表,致贈加菜金及禮品,感謝所有國軍弟兄姊妹堅守崗位,守護國家安全,並大力協助救災、疫情防治等工作,成為市府最堅強的後盾,他代表全體市民致上謝意並預祝中秋節快樂。

鄭市長提及,飛勤廠負責各部隊飛彈武器及光電設備維修工作,是非常重要且艱辛的任務,相信所有在此服役的國軍弟兄姊妹,能夠培養難以取代的專業,對於未來就業也有所幫助,尤其台灣國防工業正在大幅進步中,武器研發及自主維修能力將扮演不可或缺的關鍵能量。包括市府民政局長湯蕙禎、衛生局長王文彥、青年局長顏蔚慈、消防局主任秘書趙興中、飛勤廠副廠長郭壽齡上校均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s