中壢街頭藝人嘉年華9/21起跑 歡迎大家踴躍參加

桃園市長鄭文燦10日上午前往中壢區公所,出席「燃燒吧!街藝—中壢街頭藝人嘉年華記者會」時表示,本次活動由中壢區公所首度舉辦,分為純音樂組和綜合表演組等兩個組別,經過初選評比後共選出25組,即將於今(108)年9月21日下午2時起,在中壢中正公園進行決賽,當日另邀請5組國際級的街藝達人帶來精彩表演,並規劃包括闖關遊戲、大型親子氣墊遊戲、文創和美食攤位,歡迎大家踴躍參加,近距離感受街頭藝術的多元樣貌。

中壢區長吳宏國表示,決賽當日除有25組街頭藝人競賽決選,也邀請世界溜溜球大賽地球自轉項目冠軍—楊元慶、特技舞團—TB ALL Star、街頭先驅—匯川劇場、亞洲第一火舞團-即將成真火舞團,以及世界知名的水晶球達人—胡啟志等5組國際級的街藝達人帶來精彩表演,現場另有各式親子遊戲及攤位,歡迎大家來感受街頭藝術的魅力。

活動詳情可上「燃燒吧!街藝-中壢街頭藝人活動」臉書粉絲團查詢(網址:https://www.facebook.com/2019zhonglibusker/)。包括市議員徐景文、彭俊豪、中壢區長吳宏國均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s