新屋區樂齡學習中心聯合開學典禮

新屋區社區活動中心9月9日上午,舉辦108-2期新屋區樂齡學習中心聯合開學典禮暨學習成果展演活動,開學活動在范姜運榮校長指導的客家歌謠班級以客家傳統的三大調揭開序幕,日語班的日本舞蹈和銀髮體適能班的精彩帶動,展現學習成果,樂齡學習不是夢,在高齡化社會的來臨下,參與終身學習課程,可以擴展人際互動,讓退休生活更加精彩。

新屋區區長姜義坤代表鄭市長親臨致詞,區公所將揭盡所能提供更優質的學習環境,開放各種設施設備,滿足高齡長者終身學習的需求,發揮古蹟學堂的特色,傳承客家文化,讓公所和范姜宗親會及樂齡中心相互支援,展現辦學的特色。

活動中並頒發樂齡中心主任及講師聘書,鼓勵樂齡學習績優的勤學楷模羅王玉妹等十人,新屋區樂齡學習中心主任童淑華表示:「新屋樂齡中心成立至今滿三年的時間,每學期至少開設十一門課程,包含客家八音、客家舞蹈、客家歌謠、體適能有氧等課程,自即日起各班開始正式上課,歡迎有興趣學習者報名參加」。開學典禮後並安排高齡者交通安全的講座課程,藉由路老師的講解說明,讓高齡者更加了解如何自我保護,增進身心的健康。

新屋區樂齡學習中心報名專線03-487-0527,新屋青銀學堂報名

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s