樂活重陽季北區長者健行 9/29蘆竹起跑

桃園市副市長游建華11日上午主持市政會議,聽取蘆竹區公所「桃園市108年度樂活重陽季系列活動-北區長者健行活動」專題報告後表示,桃園升格後,市府積極推動各項老人福利政策,例如於重陽節舉辦樂活重陽季系列活動,希望讓長者可以活得健康、長久。游副市長說,今年樂活重陽季的北區長者健走活動是由蘆竹區公所首度承辦,請蘆竹區公所加強宣傳行銷,吸引更多長者踴躍參加,並針對救護站及醫護人員的配置,做最妥適的規劃及安排,務必要讓長者度過一個健康快樂的重陽節。

蘆竹區長邱瑞朝表示,本次北區長者健行活動是108年度樂活重陽季系列活動中的一項,預定於9月29日上午7時30分至11時30分在蘆竹區光明國中操場舉行,健走活動將從光明國中出發,沿南崁溪自行車道,行經南崁大橋、榮興橋、竹夢橋、河底橋等景點,全長約有1.8公里。

邱區長指出,這次參加的長者主要來自蘆竹、桃園、大園、八德、龜山、大溪、復興等七區,預計將有2,200名長者共襄盛舉,現場也安排精彩表演節目與趣味活動,歡迎長者一起走出戶外,享受健康樂活的自然風光。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s