中壢封街萬人烤肉 熱鬧登場

桃園市長鄭文燦13日晚間前往中壢區,出席新都心生活文化協會「銀河水岸、樂活新都心社區營造暨社會福利宣導」晚會,鄭市長表示,每逢中秋佳節,新都心生活文化協會早上舉辦老街溪健走活動,晚上則是封街環保烤肉,受到里民熱烈歡迎,已成為都會社區的指標活動,尤其今日天氣好,乘著晚風,是闔家團聚、鄰里間聯誼的好時刻,市府正全力爭取捷運機場線A22老街溪站提前通車,希望透過便捷的交通網路帶動中壢地區更蓬勃發展。

鄭市長提及,市府除了積極整治老街溪流域,打造全新的河岸公園,同時沿著中壢車站、銀河廣場至A22老街溪站,打造人行步道空間,方便市民朋友運動休憩,此外,中壢新街地區也規劃興建市民活動中心及公托中心,完善各項公共建設,

希望透過拚建設、拚福利,舉辦精彩活動,讓市民的幸福感不斷提升。包括市議員王浩宇、彭俊豪、劉曾玉春、中壢區長吳宏國、桃園市新都心生活文化協會理事長謝岩介均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s