寵物嘉年華 歡迎市民一起來

桃園市政府動物保護處結合地景藝術節活動於108年9月21日至22日,於八德區中大寵物公園舉辦「2019寵物嘉年華-讓浪有愛,幸福不打烊」活動,內容有免費施打狂犬病疫苗、晶片及寵物健康諮詢、親子闖關遊戲、寵物趣味競賽等動保活動,並提供乾淨、可愛的毛小孩免費認養,感謝市民朋友攜帶寵物熱情參與共襄盛舉。

本次嘉年華邀請動物保護相關協會、獸醫師、公會及訓犬單位等超過60個攤位進駐,現場並有擔任愛心動物大使的藝人黃志瑋出席,同時還有知名警犬訓犬單位及專家指導犬隻行為訓練及諮詢,以及動物布偶劇團表演等精彩活動。此外,市民朋友參與寓教於樂的闖關遊戲後,更可兌換限量精美活動實用紀念品。

動保處表示,藉由在寵物公園場地舉辦嘉年華活動,讓寵物公園可以更為活絡使用,並宣導市民善盡飼主責任,飼主應為寵物辦理絕育並植入晶片、每年帶犬貓施打狂犬病疫苗以及寵物出入公眾場所應有人陪伴在旁等觀念,希望透過豐富有趣的活動,傳達正確對待飼養寵物的方式。

動保處也呼籲民眾,認養不棄養,愛就要照顧一輩子,大家共同打造動物友善環境城市,讓浪有愛,幸福不打烊!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s