中壢緝賭靖黃專案 分局長眼尖偵破色情酒店

桃園市政府警察局中壢分局執行108年10月3日0時至10月7日24時止執行「緝賭靖黃專案」,共計查獲無照電玩9件20人23檯,取締色情,共計13件48人。警方表示未來將持續掃蕩轄內賭博色情,淨化轄區治安。

本次執行專案特別之處,其中有一案是為中壢警分局長劉印宮日前行經中壢火車站後站督勤時,警覺發現幾名男子形跡可疑,下車後四處張望,隨即與一旁等待的另名男子步入一處民宅,直覺可疑便交由轄區派出所明查暗訪。果真發現該處為暗藏春光之地下脫衣陪酒酒店,待時機成熟便動員大批警力持桃園地方法院所核發之搜索票,一舉搗破該色情集團。

警方表示,轄內八大行業經營者因警方嚴格取締都相當謹慎小心,僱有把風、設置監視器、無線電等,想入店消費多需熟客或透過熟客介紹,電話聯繫反覆確認後,始能入內消費,一般消費者若無人帶領,想要一探究竟是相當困難的。

警方這次能夠一舉偵破此地下酒店,是因為劉分局長親力親為,走動式深入轄區治安死角,警方也表示未來會持續深入社會角落,務求淨化中壢轄區治安,讓百姓安居樂業。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s