桃園全運武術最終日 地主隊桃園市4金3銀2銅最強

108年全國運動會在桃園,武術比賽(9)日最後1日賽程,男子組套路刀術棍術全能項目決賽,地主隊桃園市王振名再下1金,銀牌宜蘭縣陳岳禧、銅牌彰化縣陳聖凱;女子組套路劍術槍術全能項目決賽,金牌宜蘭縣彭羽熙、銀牌桃園市李汶容、銅牌彰化縣蕭羽妏;10月5日開打至今(9)日終於分出勝負的散手擂台賽,也順利畫下句點。最終戰果,地主隊桃園市計獲4金3銀2銅佳績,尤其在男女子組包括長拳、太極拳太極劍全能、南拳南刀全能、刀術棍術全能,及劍術槍術全能等各套路都有優異表現。

散手男子組56公斤級金牌新北市林庠宇、銀牌屏東縣葉志明、銅牌台北市陳禹希;60公斤級金牌台中市陳亞煊、銀牌新北市侯智瀚、銅牌嘉義縣邱文成;65公斤級金牌台中市張家源、銀牌台北市許乃中、銅牌新北市伍勤哲;70公斤級金牌宜蘭縣張煥宜、銀牌彰化縣黃弘明、銅牌台中市林修文;75公斤級金牌高雄市尤凱文、新竹縣葉俊宏、台中市顏廷瑋。

女子組52公斤級金牌新北市陳暐婷、銀牌桃園市蔡濰羽、銅牌台中市顏筱涵;60公斤級金牌新北市林怡汝、銀牌台中市林采玫、銅牌桃園市李瑩祺。詳細成績及其他賽事賽程,詳見108全運會官網(網址:https://sport108.tycg.gov.tw/Module/Home/Index.php)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s