警長帶隊掃蕩幫派堂口 淨化轄內選前治安

桃園市政府警察局中壢分局長劉印宮18日20至24時,帶領中壢分局員警,針對轄內疑似幫派堂口及易生治安問題場所展開掃蕩臨檢。本次臨檢查獲二級毒品1件1人、槍砲毀損恐嚇1件3人、一般竊盜13件1人、詐欺2件2人、酒駕7件7人,共計24件14人。

桃園市政府警察局中壢分局轄內日前發生民代服務處遭人以BB槍毀損玻璃案,六小時即迅速破案,為展現打擊犯罪及約制不法份子決心,由分局長劉印宮於10月18日20至24時帶領中壢分局、保安大隊特勤警力計70名員警,針對轄內各疑似幫派堂口、酒店、KTV、賓館開掃蕩臨檢,以優勢警力強力壓制不法氣燄並淨化選前治安。

本次臨檢總計查獲二級毒品1件1人、槍砲毀損恐嚇1件3人、一般竊盜13件1人、詐欺2件2人、酒駕7件7人,共計24件14人。分局長並表示,警方維護治安的決心不容挑戰,未來將繼續秉持保障合法、打擊不法的理念,持續臨檢掃蕩各疑似幫派堂口、聚集處所及易生治安問題場所,如有發現違法,警方將依警察職權行使法,將該處所列為治安要點,採重點式之密集臨檢,有效淨化轄內治安。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s