桃園全運射擊競爭激烈 地主桃園隊再收1金1銅

108年全運會在桃園,21日於桃園公西靶場舉行射擊比賽,截至今日,地主隊桃園市以3金2銀1銅的成績,持續與新北市的2金3銀2銅激烈競爭。混合組射擊10公尺空氣手槍混合賽決賽新北市杜禕依姿、郭冠廷以475.9分獲得金牌,高雄市吳佳穎、陳宣佑則以0.1分的差距,總計475.8分獲得銀牌,銅牌為台北市范曉羽、吳國揚408.5分;混合組射擊10公尺空氣步槍混合賽決賽,桃園市蔡儀婷、陳俊安以491.8分攜手摘金,力抗銀牌新北市周亞瑄、陳秋燕487.9分、銅牌則為新北市林穎欣、林宇恒427.3分。

射擊不定向飛靶決賽,個人男子組亞運國手高雄市施榮宏以40比34,勝過彰化縣楊昆弼獲得金牌,銅牌為台北市黃亞晨;女子組個人金牌台北市黃彥樺107分、銀牌嘉義市劉宛渝106分、多次參加亞運的桃園市林怡君,挑戰7連霸失利,以105分作收,3人皆僅各差距1分;男子組射擊不定向飛靶團體賽則由黃亞晨領軍的台北市,以總成績321分獲得金牌、銀牌高雄市319分、銅牌嘉義市312分。詳細成績及賽程資訊,詳見官網(網址:https://sport108.tycg.gov.tw/Module/Home/Index.php)。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s