進場挺全運 期勉各地菁英選手全力爭取最高榮譽

桃園市長鄭文燦(23)日前往國立體育大學及國立北科附工,觀看108年全國運動會體操及跆拳道賽事,為桃園選手加油打氣。鄭市長說,上午舉行體操個人單項決賽,桃園選手李智凱表現得很好,桃園選手在跆拳道對打及品勢競賽已一舉奪得8金,表現亮眼。

鄭市長說,桃園在今年全運會各項賽事表現可圈可點,已經突破上屆32面總金牌數的佳績,接下來仍有1天賽程,希望所有選手都能再接再勵,讓桃園名次向前提升。108年全國運動會明(24)日正式閉幕,今年全運會不僅得到全國關注,也是2020東京奧運前哨站,期勉各地菁英選手全力搶下東奧入場券,爭取最高榮譽。

鄭市長也提及,桃園市即將在明(109)年興建楊梅體育園區國家跆拳道訓練中心,做為南桃園地區國家級跆拳選手培訓基地,讓跆拳運動在台灣持續發光發熱,培養更多優秀的菁英選手,未來在各種賽事為台灣爭取最高榮譽。

今日包括市議員陳美梅、市府體育局長莊佳佳、北科大校長王錫福、桃園市體育會跆拳道委員會主委張火爐、總幹事周宗維等均一同出席,為桃園選手加油打氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s