「La new vs Lamigo」告別賽和球迷道別 鄭市長:支持球隊的立場不會改變

桃園市長鄭文燦26日下午前往桃園國際棒球場,出席「Lamigo告別賽」。開球儀式由La New集團董事長劉保佑擔任投手,鄭市長擔任補手,順利完成開球。鄭市長表示,Lamigo桃猿隊多年來陪伴著台灣的球迷,尤其是桃園市民朋友,球隊在比賽落後時展現的奮戰精神,深受球迷喜愛,也迎來三連霸的佳績,不論是在球場或螢幕前,總能帶給球迷朋友滿滿的感動和回憶,也形成美好的棒球文化。

鄭文燦說,今日告別賽有一點感傷,雖然球團易主,但是球隊還在,桃園支持球隊、支持球場的立場不會改變,相信滿座的球迷也會持續支持且期待球隊未來發展更好。

鄭文燦也談到,樂天社長和球團執行長曾來拜訪,他明確表達期望可以保留Lamigo桃猿隊的「猿」字、加油口號、歌曲和吉祥物等精神象徵的訴求,期盼樂天集團瞭解球隊與球迷間的深厚感情,未來桃園也將繼續秉持挺棒球的心情,期待與樂天集團有更多的合作。

今日Lamigo桃猿隊在桃園主場舉辦告別賽,全隊分成「La new vs Lamigo」以比賽形式和滿場球迷道別,其中總教練洪一中及La new熊隊穿上2006年版湖水綠球衣,喚起球迷深深的感觸和感動。包括市府秘書處長顏子傑、中壢區長吳宏國、La New集團董事長劉保佑均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s