楊梅國小百年樹人 120歲生日快樂

桃園市長鄭文燦26日上午前往楊梅國小,出席「楊梅國小120週年校慶大會」時表示,楊梅國小創立於民國前12年,為桃園百年老校,亦為桃園社子溪流域所設立的第一所學校,不僅重視科學及人文教育,更是客家現代化教育的重要推手,培育無數優秀校友,市府會持續支持學校新增設備及投資人才,讓教育向下扎根,讓教育夢想大一點、壓力小一點,讓楊梅國小成為楊梅教育亮點地區。

鄭文燦指出,在教育局的協助下,楊梅國小結合師生、社區和學校力量,完成「校前路前瞻計畫改善工程」及「學校隔音牆彩繪工程」,打造人本示範道路,成為一大特色,市府亦會優先支持楊梅國小智慧、雙語及創客教學,提供楊梅國小更優質的學習環境。

鄭文燦也與學校師生、校友們共同切蛋糕,祝賀楊梅國小120歲生日快樂。今日有許多老、中、青三代的校友齊聚一堂,回母校慶祝,現場十分熱鬧,校慶活動更有校友繪畫展、時光迴廊、Lamigo 簽球會等活動。

楊梅國小120週年校慶大會,包括立法委員吳志揚、市議員李家興、周玉琴、涂權吉、鄭淑方、市府教育局副局長高玉姿、楊梅區長羅國裕、楊梅國小校長詹益賢、楊梅國小教育基金會董事長陳萬松、Lamigo桃猿隊總教練洪一中均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s