環保群英全國賽 八德大千里再度勇奪優勝

「108年全國環保志(義)工群英會」10月26日在雲林縣立體育館盛大舉行,來自全國22縣(市)的環保志工代表隊超過2,000人齊聚雲林大會師,參加不容錯過的年度環保盛會。今年桃園市八德區大千里環保志工代表隊果然驍勇善戰不負眾望,承繼過往的優異表現,獲得資源分類王優勝的輝煌戰果!

環保局主秘葉孟芬表示,全國競賽項目分成環保啦啦隊、環保金頭腦、環境保衛戰及資源分類王等四項,桃園市全國賽代表隊,更是從桃園市上千名環保志工的激烈殊死競賽中,過關斬將的菁英,個個都是佼佼者,組成強大陣容代表桃園市參加全國賽事。

競賽當天桃園代表隊無不卯足全力,戰鬥力展現之餘更不忘環保,經過戰況激烈勢均力敵的賽事後,桃園市由八德區大千里環保志工小隊再度拿下資源分類王「優勝」的優異成績。

環保局表示,對環保志工守護環境無悔的付出表達由衷的感謝,今日為全國賽事努力不懈反覆練習與團結合作的奮戰精神,更值得肯定;誠摯邀請市民朋友成為環保志工生力軍的一員,讓環境教育的理念落實於日常生活中,深入家園的每一個角落,共同為環境保護作伙打拼,建立環境永續的桃花源。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s