觀音南瓜萬聖趴踢 逾5萬人共襄盛舉

截至目前為止已有逾5萬人前往觀音共同歡度觀音萬聖南瓜節,為讓喜愛參與萬聖變裝的朋友們度過一個歡樂的萬聖節,觀音區蓮花園休閒農業區發展協會在本週以「Party」為主題,在有著百年歷史古建物的林家古厝辦理一場瘋狂派對,古色古香的建築,搭配著西洋萬聖節主題,讓敦樸農村社會與異國文化相互衝擊,感受不同的文化洗禮!大小朋友打扮成各種妖魔鬼怪、南瓜造型」夢幻公主和巫婆等一起到林家古厝跑趴!

10/26推出的活動有組合豐富多變的薩克斯風表演、令人熱血沸騰少年爵士鼓、萬聖變裝得獎作品走秀以及實習生樂團陪大家一起high翻天,除此之外還有一系列南瓜文創表演-藝術果雕創作、南瓜藝術雕刻等,現場還有南瓜料理限量提供大家品嚐。

10/26也隆重的頒發獎金及獎牌給「萬聖變裝比賽」、「南瓜雕刻」及「稻草人競賽」精彩作品得獎者,得獎名單如下:「萬聖南瓜親子變裝競賽」-冠軍宋雨凡、亞軍陳雨璇、季軍程泓凌、最炫創意造型獎卓怡貝、最佳人氣獎陳雅琳、最讚勇氣獎邱芳儀;「裝神弄鬼學生團體競賽」-冠軍黃雅茹、亞軍王新晟、季軍觀音幼兒園西瓜班;「南瓜稻草人創意競賽」-冠軍觀音樂齡中心(育仁國小)、亞軍紀博雯、季軍游麗娟、佳作陳雅琳、佳作宋雨凡、佳作陳怡如;「南瓜雕刻創意競賽」-冠軍蔡繼裕、亞軍游麗娟、季軍黃紫琳、佳作彭佳淇、佳作呂忞倖、佳作陳采均。

緊接著在10/27登場的是傳統民俗樂器二胡表演、充滿民族色彩的傳統技藝捏麵人、大小朋友非常喜愛的傳統布袋戲、曲調優美的咖啡色樂團,及林新來老師創作的南南瓜語漫畫展,此外還有大受歡迎的鬼屋及網紅景點南瓜隧道。

108年觀音萬聖南瓜節活動期間,觀音區蓮花園休閒農業區發展協會還規劃一系列精彩活動,11/2「洛神花蜜餞DIY&米食體驗」、「南瓜美饌呷辦桌」、11/3「千人控窯」等精彩活動,活動期間好禮拿不完,歡迎遊客一起到觀音區蓮花園休閒農業區體驗觀音萬聖南瓜節氣氛。 「108年觀音萬聖南瓜節」粉絲專頁: https://www.facebook.com/lotus.guanyin/

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s