韓國瑜10月31一連兩天到桃園傾聽之旅 將下鄉紮根與民互動

國民黨總統候選人韓國瑜即將於10月31日至11月1日一連2天,展開桃園傾聽及下鄉紮根之旅,以接地氣方式,與6位立委候選人及原住民、婦女界、青年、醫療長照界等各領域團體分別成立後援會,11月1日晚上的幸福相會、桃園起飛團結晚會造勢活動,立委候選人將全數出席聯合造勢,展現桃園團結氣勢。

韓國瑜桃園市競選總部主委、桃園市黨部主委、議長邱奕勝表示,韓國瑜到桃園除了為立委候選人加油打氣外,也能激發一股熱愛中華民國的心,大家堅定支持韓國瑜,將他送到總統府,桃園市6席立委全壘打。

邱奕勝希望韓國瑜到桃園的兩天行程,能帶出桃園市藍軍大團結的氣勢,他呼籲所有支持韓國瑜的庶民、藍軍支持者,站出來力挺,下架施政無能的蔡英文政府。

桃園市競選總部總幹事市議員梁為超表示,總統候選人韓國瑜到桃園的行程,桃園競總全力配合韓辦需求,兩天的行程已大致敲定,但實際行程,還是要以韓辦發布的為主。

韓國瑜在桃園的兩天行程,10月31日上午10點到慈湖謁陵接著到復興區成立原住民後援會、下午到普濟堂參香、以及僑愛活動中心、八德陸光活動中心、中壢區華勛公園、參加平鎮區後援會成立。

11月1日上午到觀音甘泉寺參香、參加楊梅後援會成立、下午到中壢慈惠堂、參加醫療長照界挺韓後援會、平鎮三崇宮,參加呂玉玲、陳根德後援會成立大會,晚間到桃園區幸福路,參與幸福相會、桃園起飛、團結晚會,桃園市6位立委候選人將出席這場聯合造勢大會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s