政論節目以「行政中立卡韓上廁所」為題 嚴重傷害警察聲譽

韓市長於10月31日、11月1日在桃園市造勢行程,桃園市警局均依行程妥適安排前導車輛作為導引並規劃會場安全維護事宜,惟政論節目以「行政中立卡韓上廁所」為題,已嚴重傷害警察聲譽,特別澄清說明。

韓市長行程中如有臨時性之生理需求均由韓市長車隊自行擇點臨停或告知警察前導車輛協助導引,絕無以行政中立拒絕韓市長借用派出所內廁所一事,桃園市警局僅要求所屬同仁務必保持行政中立,謝絕任何候選人至辦公處所從事選舉活動 ,而韓市長借用警局廁所跟選舉無關,警方嚴正駁斥不理性的選舉操弄,呼籲民眾應保持理性,切勿妄加揣測亂做文章。

韓市長車隊路程中臨停說明:

10月31日第一次為韓市長座車自行停靠加油站、第二次為導引至派出所、第三次為表示欲稍事休息因就近之派出所無停車空間作罷,桃園市警局引導至全聯停車場則遭婉拒,11月1日至派出所借用廁所一次。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s