伊正擔任反賄選宣導大使 中壢警分局選前維安工作起跑

為因應明年1月11日總統、副總統暨立法委員選舉及治(交)安需要,中壢警分局特邀請曾飾演嫉惡如仇刑警的帥氣熟男演員-伊正擔任該分局宣導大使。

伊正畢業於國立臺灣大學政治學系,1990年拍攝電影出道,其後於台灣演藝界持續耕耘努力,多次飾演警察正面形象,深得觀眾喜愛。

此次伊正也穿上新式的警察戰術型制服,顯得帥氣有型,並和中壢警分局長劉印宮共同以「反賄選、斷黑金,選前發黑金,選後變黑心,向賄選說不!」等口號宣導反賄選,並拍攝反賄選宣導短片。

中壢警分局長劉印宮表示,日前分局也召開中壢區檢、警、調查賄座談會,結合三方力量查賄,勢必能大幅提高查緝能量與力度,以期能夠淨化選前治安,端正選風。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s