高鐵桃園站 熱血相助 愛心滿點大爆發

天氣日漸轉涼,歲末年初是醫療院所血庫告急之際,台灣高鐵公司為善盡企業社會責任,投入愛心不落人後,自11月1日於高鐵總公司(南港軟體園區)起跑,透過各站接力的方式,在沿線11個車站巡迴舉辦「寒冬送暖 捐血傳愛」公益活動。今(8)日在高鐵桃園站登場,活動一開始就有高鐵員工及許多旅客熱情響應,更有民眾看到活動資訊,專程前往熱血相挺。此次活動共有299人參與,總計募集434袋熱血,突破了桃園站舉辦捐血活動以來的新紀錄,讓車站頓時變成愛心滿滿的大平台。

台灣高鐵為感謝捐血人的熱情參與,於高鐵桃園站完成捐血的民眾,可獲得兼具質感與實用的「高鐵收納式旅行袋」乙個。參與捐血的旅客陳先生表示,「來桃園站搭高鐵時,看到在舉辦捐血活動,就立即挽袖參與,沒想到還可以獲得這麼實用的旅行袋,讓今天的旅程增添美好回憶。」

高鐵桃園站站長王稔慈表示,「寒冬送暖 捐血傳愛」活動自2012年推出以來,今年已邁入第8年,每年舉辦都受到員工、旅客、社區居民的大力支持,藉由全台高鐵站接續舉辦,讓愛心延續不間斷,今天的活動更是創下往年桃園站的紀錄,讓時速三百公里的高鐵列車,不僅傳遞旅運的速度,更滿載著愛心與溫暖,讓台灣高鐵不僅是安全、便利、舒適、準點的交通運具,更是「引領進步、創造美好的生活平台」!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s