購警用戰術背心 提昇警察優質形象

新型警用戰術背心,警察同仁穿著起來安全方便又帥氣。

日前楊梅分局新進一批年輕生力軍,為該分局注入一股新動能,分局長至各派出所瞭解其適應及執勤狀況時,發現新進同仁所使用之反光背心與防彈背心規格及功能性不夠周延,員警配戴各種其他裝備時必須附掛大型腰包,造成同仁帶著臃腫體型執勤,林分局長立即透過共同參與方式,召集分局行政採購及交通業務單位共同研商,並邀請外勤基層員警票選,商請桃園市政府及市議會協助購置新型警用戰術背心,員警大讚「揪甘心」。

林分局長透過共同參與方式,並邀請外勤基層員警票選,商請桃園市政府及市議會協助購置新型警用戰術背心。

新型警用戰術背心可內置警政署配發行政警察用防彈背心、警用無線電袋、小罐辣椒水攜行袋、手機袋、密錄器袋等多項功能,隨即採購120件發交全部外勤同仁使用,員警領到新型警用戰術背心立馬著裝,且又可辨識職階的活動魔鬼沾,同仁穿著起來安全方便又帥氣,紛紛感謝。

分局長林信雄到楊梅就任以來,常利用督慰勤機會,與基層員警保持密切互動,除了本次主動為同仁採購新型警用戰術背心外,常常思索工欲善其事,必先利其器,讓員警能在執勤時使用最佳裝備而無後顧之憂,更可提昇警察優質執法及服務工作。

新型警用戰術背心,警察同仁穿著起來安全方便又帥氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s