耶誕天使報佳音 盡情享受耶誕自助餐

25日聖誕節中午,平鎮警分局遭30多名可愛的聖誕小天使歡樂轟炸,模樣可愛的小天使們,除了向辛苦的警察叔叔阿姨們報佳音外,也帶來自編的舞蹈,超萌俏皮的動作,瞬間融化了大家的心,分局長李建民也準備了豐盛的歐式自助餐,讓辛苦執勤的員警與小天使們一起用餐,過程中平鎮警分局也另外準備神秘小禮物有獎徵答,讓隨行的老師及志工阿姨也玩的非常盡興,都直說下次還要在來。

平鎮警分局分局長李建民表示,日前接獲柏學幼兒園的申請,園內的小朋友們,想在25日聖誕節當日前來分局報佳音,為了一起歡度佳節,各派出所也邀請了轄內弱勢家庭的小朋友們,共襄盛舉!當日中午分局4樓禮堂瞬間湧入30多名可愛的小天使們,也讓接待的員警們忙得不亦樂乎。

小天使們除了吟唱祝福詩歌、帶來自編舞蹈外,也齊心協力利用環保紙杯做了一個大雪人送給平鎮警分局,幫辛苦執行選舉專案勤務的波麗士們加油打氣,看著小天使們可愛的模樣,也讓辛苦執勤的警察同仁們,瞬間忘了辛勞。

平鎮警分局也準備了豐富的歐式自助餐點,讓辛苦的同仁與小天使們共進午餐,一起享受美食。過程中分局長李建民也提供多份精美小禮物有獎徵答,讓來報佳音的小天使們有吃又有拿,開心的小天使們離開前大聲地感謝平鎮警分局警察叔叔、阿姨的協助幫忙,頻頻說道『我們下次還要來』!讓負責辛苦接待的同仁露出會心的一笑,活動圓滿劃下句點。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s