懇託鄉親支持 鄭文燦陪黃世杰楊梅市場掃街拜票

選戰倒數兩週,桃園市長鄭文燦29日,陪同第二選區(大園、觀音、新屋、楊梅)立法委員候選人黃世杰,風雨無阻地前往楊梅市場掃街,一同拉抬聲勢、懇託鄉親支持,沿路鄉親熱情歡迎、爭相與市長以及黃世杰候選人握手。

鄭文燦表示,黃世杰在市長室擔任顧問、參議,貢獻甚鉅,可以說鄭文燦的成績就是黃世杰的成績。如果鄉親肯定鄭文燦,就一定也要支持黃世杰。鄭文燦表示,黃世杰是在地子弟,也是不可多得的好人才,鄉親一定要支持。鄭文燦市長也提到,黃世杰利用法律專業,將租約補償,讓土地能撥用。頭重溪柚子公園的順利完工,背後有黃世杰的專業和用心。

看到吳志揚委員跑來選這區的立委,感到很驚訝,因為身為市長很清楚吳志揚對大園、觀音、新屋、楊梅沒什麼建設,不分區立委時期也很少來。鄭文燦表示,選對人,會做事,四年改變一座城市。可以大聲的說,請放心投給黃世杰,讓黃世杰讓楊梅和沿海地區繼續進步。

黃世杰表示,楊梅的發展大有可期,從「⾺達矽⾕園區計畫」到「幼獅國際青年創業村」計畫,從楊梅體育園區到楊梅休閒農業區;如當選,一定可以讓楊梅成為桃園的新都心。

在這次的總統與立委的選舉中,對於桃園也好、對於選區-桃園海線來說,是一個面臨到走回傳統保守,還是要大步向前的關鍵時刻。曾任縣長、立委的吳志揚,並沒有讓桃園變得更好、更進步。桃園不能走回頭路,桃園不能原地踏步,楊梅的鄉親一定要支持進步的力量、鄭文燦市長的子弟兵黃世杰。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s