角板山行館園區梅花季 近日陸續綻放

位在桃園市復興區的「角板山行館」,種植梅花近日陸續綻放,枝頭點綴白色花瓣,散發陣陣清香,從12月27日起園區開始換上雪白新妝,越冷越開花的梅樹在氣溫驟降之下,紛紛綻放!

每年從12月下旬起到隔年1月正是梅花盛開的季節,角板山行館梅園彷若降雪,開始進入最佳賞梅時機,現已吸引了不少遊客上山賞梅。歡迎攝影愛好者前來拍攝,民眾上山賞梅遊玩,享受冬季美景。

桃園市政府風景區管理處訂於109年1月12日、18日、19日舉辦「2020角板山行館園區梅花季」活動。為推廣多元特色的觀光活動,本年度梅花季活動以『藝文樂賞』為主軸,園區內規劃六大主題,草地遊戲、在地藝文樂賞、美味胖卡點心站、童趣互動表演區、賞梅揮毫迎新春、童趣紀念品DIY,辦理具創意融合的親子賞梅活動,透過簡單輕食,大人欣賞美景也帶孩子擁抱自然。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s