桃園「運動i台灣計畫」 榮獲優良縣市獎

桃園市副市長游建華8日上午主持市政會議,接受體育局呈獻「運動i台灣計畫」執行成果「優良縣市獎」時表示,桃園自105年起辦理「運動i台灣計畫」,申辦活動數及補助金額逐年增加,去(108)年核定活動數高達110項,共計補助2,240萬元,為歷年最高,且近年執行績效均榮獲最高等第的「特優」,游副市長感謝體育局及相關局處的努力,共同打造桃園為全民運動城市。

游副市長指出,體育署召開會議檢視去年「運動i台灣計畫」的執行狀況,並由各縣市以簡報方式說明「運動i台灣計畫」的執行成效,且與中央委員進行問答交流,評選後桃園榮獲「優良縣市獎」,值得嘉許,期許體育局持續推動計畫,讓桃園未來運動更為普及,實現桃園為運動城市的願景。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s