桃園分署聯合拍賣會民眾熱烈搶標 國庫挹注3847萬餘元

桃園分署109年1月7日(週二)123聯合拍賣會,由於事前各媒體大力宣傳,民眾參與競標非常踴躍,多筆不動產與2台貨車拍定價額加上變賣動產金額高達新台幣3,847萬餘元,成果豐碩,所得款項將挹注國庫。

本次聯合拍賣會各式因拍賣標的特殊,加以媒體廣泛報導,吸引多組買家進場搶標,不動產以位於桃園市楊梅區裕成南路365號某社區地下平面停車場136格,拍定金額高達3,133萬元最高;車輛部分,中華VERICA小貨車與國瑞HINO傾斜式附加吊桿大貨車,分別以4萬5,000元與51萬元順利拍出,

另外本分署一樓變賣鋁合金手拉車、專業咖啡壺、保鮮盒、襪子等物品,現場吸引不少民眾前來搶便宜;另外為配合春節前夕與公益做愛心,洽商知名豬腳業者到場提供試吃之各式滷肉料理包、臘肉、香腸等食品,民眾也聞香而來,大家試吃後瘋狂搶購,銷售成績也非常亮眼!

桃園分署123聯合法拍會現場民眾出價搶標非常熱烈,拍賣款項除了可為義務人清償積欠款項外,也為國庫收回公法債權,共創三贏局面!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s