育達師生獻愛心 天使心愛的分享

桃園市私立育達高中,假1月4日(週六)假日期間,在校長徐浩峯及學務主任巫靜宜全力支持下,由胡儀銘教官帶領幼保科九位學生,偕同元智EMBA研究所100級大哥哥大姊姊們,前往八德茄白社區,參加天使心志工活動,展現愛心,幫助愛奇兒家庭重拾希望,活出生命價值,甚至發揮影響力。

志工許恩婕開心表示:這次的體驗讓我感受到了很多不一樣的東西,甚至有很多不一樣獨特的孩子,每個孩子都有自己獨特的一面,他們其實比一般的還在還要純真可愛,只是需要我們花更多的時間在那些孩子身上,陪著他們一起玩樂、陪伴他們,他們只需要這些而已,這次活動雖然很累很辛苦,但能看到這麼多的不一樣的孩子開心的笑容真誠的笑,不管是志工、家長們,能看到他們的笑容,其實是我這一天最大的收穫,希望他們能夠一直這樣快樂的活下去,我就很開心了!

志工吳巧馨事後表示:很開心能有這一次的機會參與這項活動,接觸到特殊的兒童,對我來說,這是千載難逢的機會,當自身有能力的時候,共同學習分享資源,臉上顯露的燦爛笑容,一整天相處下來,內心感到非常欣慰外,能帶給他們歡樂,他們的喜悅無疑是辦本次活動的原動力!

本次愛心活動,彼此從期待、理解、接納、友好到共和共融,讓差異不再是隔閡,反而珍惜彼此的不同,在充分信任感下,發展出互助的契機。由衷感謝主辦單位「天使心家族社會福利基金會桃園服務處」,牽起活動連結;最後更感謝幼保科蔡語慧主任,幕後鼎力幫忙,從設計遊戲上絞盡腦汁,適合動作發展,促成此活動圓滿順利成功。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s