加強重要節日安全維護工作 楊梅警召開工作協調會

楊梅分局13日上午10時在分局召開協調會,為因應春節期間大量車流與人潮,以及各金融機構大量提領現金民眾安全,今年「加強重要節日安全維護工作」將在1月16日22時起至1月30日24時止,為期15日,以春節連續假期為主要工作期程,由各單位依轄區特性及地方需求,常態化及在地化整備執行,其工作主軸為「治安平穩」、「交通順暢」與「民眾安心」,讓民眾安心過好年。

楊梅分局長林信雄說,由於學校寒假自1月21日起至2月10日止,期間學生無課業壓力,容易流連在外或沈溺於娛樂、遊藝場所,易有沾染毒品的狀況,加上年節前後民眾採買年貨、提領現鈔及資金流通等需求,易為不法歹徒所覬覦。

今年邀集各協勤民力團體、銀行機關、宮廟和遊樂區業者一起宣導,期能有效遏制危害之發生,讓民眾安心過好年;包括楊梅區長羅國裕、市議員秘書、多位里長一同出席協調會。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s