祝福星宇航空首航檳城成為台灣連結世界的最好選擇

桃園市長鄭文燦(23日)上午前往桃園國際機場第一航廈,出席「星宇航空桃園-檳城首航儀式」。鄭市長說,星宇航空今日正式首航檳城、峴港及澳門三個航點,並由張國煒董事長親駕首航「桃園-澳門」來回航班,創下台灣航空史紀錄,期許星宇航空成為台灣連結世界的最好選擇。

鄭市長表示,星宇航空締造多項台灣航空奇蹟,包括成立兩年內購買全新飛機準備首航、董事長親駕飛機回台、飛航安全影片超過66萬人次觀看、米其林等級飛航餐點、短程單走道窄體客機提供WIFI服務等,吸引大批星宇粉絲。今日由董事長親駕的首航「桃園-澳門」來回航班,機票開賣後6分鐘銷售一空,也創下台灣航空史紀錄。

鄭市長談到,桃園國際機場載運量預計今年將突破5千萬人次,星宇與市府簽署合作意向書,將在航空城範圍內興建星宇園區,星宇航空運籌中心斥資30億元,將於今(109)年10月開始進駐;飛機維修棚廠近期即將開工;保稅大樓預計2022年7月完工,未來將規劃為機上備品倉儲物流中心。

今日包括立法委員陳明文、交通部長林佳龍、市府秘書處長顏子傑、桃園國際機場公司董事長王明德、星宇航空董事長張國煒等均一同出席活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s