鄭市長除夕致贈福袋 祝賀鼠年福氣滿滿

桃園市長鄭文燦24日上午先至桃園區風禾公園發送春聯及福袋,再前往八德區八德榮譽國民之家及桃園榮譽國民之家除夕圍爐。鄭市長說,今(109)年鼠年,「桃園福」護身御守福袋上「金鼠咬錢」代表「鼠來寶」、「鼠來運轉」,祝賀榮民伯伯及所有市民朋友鼠年福氣滿滿。

鄭文燦前往八德榮譽國民之家及桃園榮民之家時表示,他是八德在地子弟,每年除夕都會來榮家致贈福袋,並向所有長輩拜年,感謝榮家提供良好飲食、起居環境和活動,細心照顧榮民伯伯的健康。鄭市長也說,市府新建八德區興豐路人行道欄杆,提升桃園榮家前道路的安全性,未來亦將持續給予榮家最大支持。

鄭文燦也談到,武漢肺炎近來有蔓延趨勢,桃園機場身處台灣第一線防疫要位,相關防疫同仁會堅守岡位持續努力,期許將疫情阻絕在境外,守護國人安全和健康,最後祝福所有長輩,鼠年「鼠來寶」、福氣滿滿。

今日市府工務局長賴宇亭、新聞處長詹賀舜、桃園區長陳玉明均一同前往風禾公園;市府社會局長鄭貴華、新聞處長詹賀舜、八德區長邱瑞朝、八德榮家主任古道中及桃園榮家主任陳平均一同出席八德及桃園榮家除夕圍爐活動。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s