大年初四大園參香祈福 祈願航空城計畫順利推動

桃園市長鄭文燦28日上午前往大園區海口福元宮、福海宮、沙崙保安宮、仁壽宮、仁德宮參香,並發送「桃園福」御守福袋給大年初四走春參香的市民朋友。

新的一年到來,鄭市長祈願國人健康平安,台灣成功抵禦武漢肺炎疫情的侵襲;其次,祈願航空城計畫順利推動,市府將全力爭取經費,協助受影響的廟宇及周邊社區搬遷重建,提高居民的生活品質;鄭市長也祈願每個家庭的願望都能實現,並祝福所有市民朋友鼠來運轉,健康、幸福、鈔票鼠不完!

鄭文燦指出,福海宮擁有160多年歷史,為地方重要的信仰中心,後續為配合航空城計畫推動,市府將與民航局合作,全力爭取充足預算,以最高標準協助廟方搬遷,不僅保留珍貴的民俗文化,同時打造更寬敞的祭祀空間。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s