大園警春節照顧弱勢不打烊 偕里長關懷贈物資

大園警分局潮音派出所在春節期間持續照顧弱勢族群,針對生活確有困難但未獲得社會補助的家庭,偕同里長前往關懷並贈送物資,讓民眾在寒冷的冬天裡,感受到人情的溫暖。

潮音派出所所長林毅閔表示,警方在過年前積極關懷轄區弱勢族群、協助申請急難救助金,讓民眾能暫度年關。而在大年初一過後,仍與里長持續探訪,發現轄內有部分家庭,是未達中低收入戶標準無法申請社會補助,但經濟狀況確實不佳、生活困苦,經與里長討論過後,決定啟動第二階段送暖,針對此類家庭前去關懷慰問並贈送物資。

員警發送民生物資送暖,民眾感謝不已,也藉由與民眾溫馨互動,加強宣導轄區各項治安、交通、為民服務、犯罪預防及協助民眾舉家外出住居所安全維護等工作宣導,讓民眾感受到警察維護治安、交通的用心。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s