大年初五楊梅參香祈福 祈求楊梅大建設大發展

桃園市長鄭文燦29日上午前往楊梅區奉天宮、錫福宮、頭重溪三元宮、啟明宮參香,並發送新春福袋給市民朋友,鄭市長祈求三個願意,第一,希望台灣人健康、平安,中國武漢肺炎疫情不再擴散;第二,保佑楊梅大建設、大發展;第三,祝福每位市民朋友心裡的願望只要努力都能實現。

鄭文燦也表示,台灣目前處於肺炎防疫高標準階段,提醒市民朋友出入醫院、車站、旅館等公共場所,要勤洗手、戴口罩、量體溫、消毒,進行自主管理,共同防止疫情蔓延。

鄭文燦也說,目前市場供應的口罩數量充足,請市民朋友安心,祝福市民朋友福氣滿滿、幸福鼠不完、鼠來運轉,開心過好年。

包括立法委員當選人黃世杰、市議員李家興、周玉琴、鄭淑方、桃園市副市長游建華、市府客家局長何明光、文化局長莊秀美、地政局長陳錫禎、資科局長陳崗熒、消防局長謝呂泉、衛生局副局長陳麗娟、警察局督察長吳坤旭、楊梅分局長林信雄、民政局主秘陳茹文、楊梅區長羅國裕、桃園市工商發展投資策進會陳家濬、桃捷公司總經理蒲鶴章、奉天宮董事長張貴木、錫福宮主委鄭石榔、頭重溪三元宮主委莊盛火、啟明宮主委鍾金昌均一同參香。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s