燈會活力中壢女警服務隊 著飛行夾克亮麗吸睛

農曆春節過後,「2020桃園燈會光之桃花源」於1月31日至2月12日在老街溪沿岸舉辦,中壢展區分別為老街溪河岸公園「銀河曙光燈區」及光明公園「大地曙光燈區」,為因應賞燈人潮眾多,中壢警分局特別成立「壢警女警服務隊」,於現場協助安全維護。

壢警女警服務隊特別遴選7位女警,由巡官廖妍羚領軍,與警員陳怡頻、林欣瑩、梁甄予、周亭妙、江佩璇、楊佩璇共同組成,於燈會舉辦期間專責服勤,以為民服務為初衷,並兼負警察行動補給站、機動派出所及預防犯罪宣導等任務。

為了方便民眾一眼辨識,尋求協助,女警服務隊穿著目前最夯飛行夾克並搭配炫彩LED名牌及肩燈,增加夜間辨識度,成為會場最亮的「嬌」點,民眾也紛紛表示女警態度認真又帥氣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s