馬達矽谷園區招商開發案 上網招商

楊梅高獅路原榮民化工廠土地,已閒置多年,土地為國有財產署所有,桃園市政府為充分利用國有土地資源及促進產業發展,與國有財產署合作開發,擬開發為「桃園市幼獅國際青年創業村暨馬達矽谷園區」。該基地近幼獅交流道,屬ㄧ般農業區丁種建築用地,面積約11.4公頃,建蔽率及容積率分別為70%及300%,採設定地上權開發,整地後即可建廠供產業使用。

本案招商開發主要供智慧馬達相關科技產業及國際青創村等使用,經市府經發局再洽詢相關潛在投資廠商,為讓廠商財務計畫估算穩定及簡化投標程序,爰調整招標內容,包括調整權利金收取方式,原50年營運權利金,改採定額納入開發權利金,並可於營運期前以1次或分4期繳納。

本案招標文件已於109年1月31日上網公告,歡迎有意投標者至桃園市府網站/市政公告或桃園市經濟發展局專屬網站下載本案相關招商文件。本案投標截至3月4日下午5時止。經濟發展局呼籲投資者參與開發,投資桃園就是現在!

對本招標文件如有相關問題,請洽桃園市政府經濟發展局招商科,諮詢專線03-3325668。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s