武漢疫情來襲 桃竹苗地區就業服務不間斷

春節後迎來第一波求職及轉職潮,考量武漢肺炎疫情,不少大型活動宣布延期或取消,想找工作的民眾不用擔心,桃竹苗地區就業服務不間斷,勞動部桃竹苗分署將於2、3月辦理多場聯合徵才活動,請有需求的民眾把握機會,不想出門的民眾也可上「台灣就業通」網站,動動手指即可獲得多元的就業服務。

為求防疫謹慎,勞動部原訂2月22日舉辦的「2020台灣就業通 桃竹苗地區就業博覽會」延期舉行,將視疫情擇日再辦,桃竹苗分署為照顧民眾求職轉職及廠商用人需求,將於2、3月在桃竹苗地區辦理10場以上聯合徵才活動,現場邀請多家廠商提供優質高薪職缺。

活動現場提供酒精消毒、測量體溫等防疫措施,為全民健康把關,提醒欲前往參加的民眾做好防護措施。除現場徵才外,民眾亦可洽各就業中心辦理求職登記,另外桃竹苗分署也鼓勵有求職、求才需求的民眾多加利用「台灣就業通」https://www.taiwanjobs.gov.tw或桃竹苗分署徵才活動E網http://www.jobs.org.tw查詢最新徵才活動及工作職缺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s