男子超商搶菸酒 14小時內火速遭逮

蘆竹分局偵查隊員警6日早上10時,破獲了一件超商強盜案件,逮捕了犯嫌1名,並且起獲了23包香菸、6瓶啤酒等贓物,還追回了遭搶的新台幣3萬2200元贓款。整起案件從發生到破獲,僅僅花了14個小時,被害人一覺醒來就接到警方破案通知,領回贓款,讓他對警方辦案的超高效率大感訝異。

22歲的林姓男子是在5日晚間20時30分許,手持尖刀闖入超商櫃台,脅迫店員交出收銀機內的現金3萬5000元以及貨架上的23包香菸,臨走前還拿走冰箱內的6瓶啤酒。林嫌犯案後隨即騎乘機車逃逸,後經被害超商店員報案,員警在調閱了上百支監視器影像後,才查出林嫌可能藏身的地點,於是漏夜埋伏,並且在6日早上持桃園地檢署所核發的拘票,進入屋內順利的逮到林嫌。

破案當天早上,員警隨即通知被害人前來指認,並且領回贓款。被害人一覺醒來接到警方破案通知,甚感驚訝,也對員警的辦案效率大表讚許。全案最後於調查完畢後,即依強盜罪嫌移送桃園地檢署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s