桃園龍潭魯冰花輪番綻放 2/15黃金花海亮麗登場

雖然近日天氣低溫陰雨,桃園市龍潭區大北坑休閒農業區卻湧入不少賞花人潮,金黃燦爛的魯冰花兒輪番綻放,迎風搖曳美不勝收,許多遊客等不及活動開跑搶先爭睹魯冰花兒美麗姿態,成為早春賞花、拍照和打卡的熱門景點。

桃園市副秘書長邱俊銘表示桃園市政府辦理「戀戀魯冰花」活動,今年活動日訂於2月15日開跑,配合魯冰花花期預估2月15日後花況綻放最美,感謝提前造訪的遊客,屆時也歡迎大家來龍潭欣賞茶園間魯冰花開盛況,宛如大地黃金花海,層層疊疊超靚好療癒,彷彿漫步於夢幻畫中。

除了魯冰花,大北坑休閒農業區茶花園裡的茶花也開始綻放春天的魅力,一朵朵白茶花、粉紅茶花爭相競妍,為山徑小路點綴浪漫風景,宛如進入美麗祕境,建議旅客在欣賞魯冰花海及茶園景觀之後,可沿著步道前往一遊。

「2020戀戀魯冰花」即將登場,客家局將於2月15日活動開始連續四個週末假期,辦理客家音樂饗宴、農事體驗、小旅行、小農市集及茶席體驗等精彩活動,其中農事體驗及小旅行,網路已開放報名中!活動期間假日將提供免費接駁車服務,活動相關完整服務也將於活動日開始提供,誠摯地邀請全國民眾前來賞花,同時參與多元豐富的活動,探索不一樣的桃園,看見不一樣的龍潭!

詳情請至2020戀戀魯冰花活動官網(http://hakkadata.tycg.gov.tw/eventWeb/2020lupinus/index.aspx)查詢,也可至臉書搜尋「大北坑休閒農業區-戀戀魯冰花」追蹤活動最新消息喔!

大北坑休閒農業區茶花園,茶花爭相競妍,值得前往一遊。 
 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s