桃園檢警元宵打擊犯罪不手軟 破獲地下兵工廠

八德分局日前接獲線報,中壢區袁姓男子擁槍自重,經由偵查隊及四維所共組專案小組進行監控,報請桃園地檢署列股劉檢察官指揮並向桃園地方法院聲請核發搜索票,專案小組經數日監控後見時機成熟,會同中壢及平鎮分局員警執行攻堅,於8日分別於中壢區金鋒四街查獲袁男持有槍枝及毒品。

另於於平鎮區查獲毒品、改造槍械工具1批、手槍半成品1枝及槍枝重要零件等,本案共計查獲改造手槍3把、安非他命27.75公克、毒品吸食器3組、子彈113顆、手槍半成品1枝、子彈半成品1批、鑽孔機1具、砂輪機2台、撞針、底火、火藥等改造槍械工具及零件,槍枝及毒品嚴重危害社會治安,本案將在檢察官指揮下,持續向上溯源追查,俾利淨化治安。

警察局長陳國進肯定員警執勤認真辛勞,績效良好,在刑大邱紹洲大隊長、八德分局分局長陳錦坤陪同下,頒發獎勵金及破案茶鼓勵有功員警,八德分局警友辦事處也由副主任劉元順、鄭文聰到場觀禮,並加碼頒發獎勵金,期望再接再勵,持續為淨化治安努力!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s