毒品隨手丟置 警循狗跡抓毒

8日早上9時30分,一名社區大樓的清潔人員在地下停車場打掃時,發現了一個紅色小包包,打開一看,赫然發現裡面裝有毒品,於是趕緊向警方報案。員警到達現場調閱監視器時,僅見影像中空無一人,只有一條白色的狗來回溜搭,但是仔細定眼一看後,發現這條狗口中竟然叼著一個紅色小包包。而後員警循著狗兒行進的方向查找,這才發現了來源。

蘆竹分局大竹派出所員警在現場埋伏沒多久後,果然見到嫌疑人現身,當他開啟車門,以雜物水桶中的清潔工具打掃車輛時,員警便上前盤查,並且在該雜物水桶中又發現了另一包安非他命毒品。

48歲的趙姓男子在派出所內低頭不發一語,隨後在接受員警調查時,也感到懊悔不已,沒想到自己的一時粗心,隨手將裝有毒品的包包丟進車輛旁的雜物水桶中,竟然會遭到狗兒叼出,害他被逮。

員警一共查獲了21.68公克重的安非他命毒品,全案於調查完畢後,也依違反毒品危害防制條例罪嫌,將趙姓男子移送桃園地方檢察署偵辦。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s